Ieri sera mi era venuta voglia di dolci, ma non avevo uova in casa. Così ho deciso di preparare dei biscotti al cocco in versione light. Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 25 biscotti:
- mezzo bicchiere di latte;
- 2 cucchiai di olio;
- una bustina di lievito per dolci;
- 100 g di cocco grattugiato;
- 100 g di farina;
- 100 g di zucchero di canna (va bene anche quello semolato);
- un pizzico di sale.
Per prima cosa unite il latte, l'olio, il sale e lo zucchero. Poi aggiungete la farina setacciata, il lievito e il cocco e mescolate. Ricoprite la teglia con della carta forno e adagiatevi sopra l'impasto dei biscotti. I biscotti cresceranno molto quindi distanziateli bene per evitare che si uniscano. Metteteli nel forno preriscaldato a 140º per venti minuti. Appena saranno dorati e morbidi potrete tirarli fuori. Questa è un'idea light per una colazione ma anche per una merenda.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento