Biscotti al cocco senza uova!



 Ieri sera mi era venuta voglia di dolci, ma non avevo uova in casa. Così ho deciso di preparare dei biscotti al cocco in versione light. Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 25 biscotti:
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 2 cucchiai di olio;
  • una bustina di lievito per dolci;
  • 100 g di cocco grattugiato;
  • 100 g di farina;
  • 100 g di zucchero di canna (va bene anche quello semolato);
  • un pizzico di sale.
Per prima cosa unite il latte, l'olio, il sale e lo zucchero. Poi aggiungete la farina setacciata, il lievito e il cocco e mescolate. Ricoprite la teglia con della carta forno e adagiatevi sopra l'impasto dei biscotti. I biscotti cresceranno molto quindi distanziateli bene per evitare che si uniscano. Metteteli nel forno preriscaldato a 140º per venti minuti. Appena saranno dorati e morbidi potrete tirarli fuori. Questa è un'idea light per una colazione ma anche per una merenda.



Buon Appetito!

Commenti

Post più popolari